注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

2018年04月26日  

2018-04-26 16:45:04|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          离同学聚会已经过去了九个多月的时间,当初许下的制作聚会相册的承诺到现在也还没有兑现。分别20年后再相见,虽只有短短的两天时间,却让我们好似又回到了20年前那充满激情的青春岁月。为了让大家都全身心的投入到这次同学聚会中上去,我们专门请了拓展公司负责此次活动的安排。为了更好地留存此次活动,我当初豪气冲天,答应制作聚会相册。大家都把希望寄托在了我的身上,随着时间的推移,当初的激情也慢慢淡化,直到几个多月过去后的今天,都还没有开工。负现财务的同学袁三又发来信息,要我抓紧时间弄好,同学们都在问,她都不知道怎么解释了。
    是啊,都这么久了,同学们期盼的东西还没有到手,无论是放到谁身上,都会有或多或少的想法,而所有的这一切,都是当初的一时冲动而答应下来的。其实,制作相册,也是我的建议,也得到了大部分同学的同意,当他们把希望寄托在我身上的时候,而我却因这样或是那样的事而迟迟未有动工。
     都快要一年了,是该动手制作的时候了,只有等到中考结束后再慢慢制作吧,也只能是这样了。
     
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018