注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

过自己的生活,任由世人评人。  

2017-04-09 11:11:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有属于自己的生活,没有谁比你更了解自己,适合自己的,就是最好的,在别人眼中看似苦行僧般的生活,对于自己来说,或许是你最惬意的人生,有人喜欢城市的灯红酒红,有人喜欢乡村的宁静祥和,有人喜欢轰轰烈烈,有人喜欢平平淡淡……,生活在不同的环境,过着不同的生活,每个人都有自己的快乐与不快乐,幸福与不幸福,惬意与不惬意,也许你现在的生活正是很多人所向往的,也许你向往的生活正是别人所厌倦的。

人,要量力而行,不要追求那些虚无缥缈的空中楼阁,以自己喜欢的方式,获得自己的开心,那才是真正的自我。

人,不要太为生活所累,除了物质上的保障外,更多的是精神上的享受,有人为了物质上的追求而迷失了自我,“万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”何苦为了金钱利益所累,不如敞开心扉,拥抱阳光,拥抱大自然,平平淡淡过好每一天。

过好自己的生活,任由世人评人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017