注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

有感于系统平台泛滥  

2017-04-30 12:10:33|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于系统平台泛滥

    随着网络化管理的不断推进,越来越多的管理平台层频频出现,相同的信息录来录去,有时甚至要求在极短的时间内就要完成,大家蜂拥而至,造成系服务器时常宕机,录入之人,苦不堪言。为何不把信息共享,以减少录入的工作量呢?

奇葩系统慢如牛,倍受煎熬个个愁。

机器宕机人受罪,平台泛滥几时休。

 

系统平台破不堪,轮班排队等无闲。

录填资料忙中过,夜半三更电脑前。

 

无限春光入眼帘,游山玩水乐心田。

原来不过一场梦,一纸书来未有闲。

 

别人携家游山水,我却等候电脑前。

轮班排队填资料,慢如蜗牛人心寒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017