注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

  

2017-01-13 22:44:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9号早晨醒来,就感觉到右肩有些疼痛,右手也感觉很无力,预感到是肩周炎。这些年来,常常操作电脑,锻炼的时间也少,一直以来就担心怕患上像肩周炎,颈椎炎这样的顽疾,庆幸的是这些年来了,一直没有感觉到身体有过不适。一直以为自己的身体是棒棒的,没想到,这一次却来得是那样的突然,说来就来,没有丝毫的征兆,也没有任何的心理准备。三天的期末考试,都是在疼痛中度过,让人有些力不从心,就连学习大数据,点击鼠标,都感觉有些吃力。

   11日下午,终于完成了考试工作,也完成了大数据的网络学习,在学校吃完饭,还未回到家里,就接到了一常年在外打工的堂哥的电话,矮哥家杀猪了,回去吃刨锅汤。在我的老家,一直以来就有这样的习俗,谁家杀年猪了,都会请三朋四友到家里吃饭,俗称吃刨锅汤,难免也会喝点小酒。

   当我回到老家,到达他家时,他们兴致正高,非要我喝酒,我平常是很少喝酒的,经不住盛情难托,最终还是喝了点,但还是感觉到疼痛。一侄儿对我说,我给我提几下,经脉通了,就不痛了。说着说着,他就用力的在我肩上提了几下,痛得我眼泪都差点流了出来。

  昨天早上起来,不只是前几天的那种痛法,还感觉到了肌肉也痛,疼痛的面积也在不断加大,越来越感觉到难受。

  晚上,家里请人吃饭,那侄儿又给我用酒揪了会,除了痛,还是没有好转。

  今天一天,除了痛,还是痛,不知道什么时候能好啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017