注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

写在《耕耘》期刊编委会召开之际  

2016-10-20 18:04:09|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在《耕耘》期刊编委会召开之际

十七辛苦勤耕耘,三九相伴长相依,

同甘共苦培桃李,百花齐放育新人。

新民教育系统《耕耘》期刊于1999年创办于马坪小学,现已走过十七个春秋,共出版发行39期,从当初的刻蜡纸手工印刷,到今天的电脑排版印刷厂印刷,一路走来,充满着艰辛和坎坷。幸得领导相邀,有幸加入《耕耘》期刊编委会,将会以自己的不实之才,为她的茁壮成长尽自己的一份微薄之力。我相信,在新的历史条件下,审时度势,积极转变办刊思想,在全镇人民的共同参与下,在编委会全体人员的共同努力下,《耕耘》期刊将会以它崭新的面貌,呈现在全镇人民的面前。

经编会讨论,《耕耘》期刊将精简版块,压缩理论性文章,更多展示学生作品,《山村夜话》栏目面前外界征稿,为沉淀新民文化底蕴,提升新民文化品位,打造一个文化底蕴深厚的新民而努力。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017