注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

写在2016年中考成绩出炉之际  

2016-07-08 15:12:41|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在2016年中考成绩出炉之际

201678

在千番等待,万般期盼中,2016年中考终于揭开了她神秘的面纱,在这个炎热的午后,通过网络传到了学校。

500分以上10人,升入南中有望突破21人,中考升学再创历史新高,振奋人心的消息能过网络,传遍了学校,传遍了新民,传到了千家万户。

祝贺之声不断,呐喊之声不停,为我们辛勤劳动的园丁,为我们的孜孜不倦的学子,为关心着我们的各级领导,为情系家乡教育的父老乡亲而呐喊高呼

在一代又一代新中人的共同努力下,从一间简陋的干打垒,到今天拥有宜人的育人环境,完善的基础设施的一代化农村一流学校,我们走过了漫长而曲折的道路。

没有一番寒刺骨,哪有梅花扑鼻香。正因为有了我们的共同努力,才有了新中今日新中的辉煌。

一代又一代的新中人,挥洒着汗水,播种着希望,为新民的教育呕心沥血,为新中的发展奉献青春。

呕心沥血总有果,喜获丰收又一年。祝贺我校2016

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017