注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2016年中考成绩揭晓两首  

2016-07-08 15:11:52|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是遵义市中考成绩公布的日子,虽然早上没有课,但我还是早早的来到了学校,到教务处办公室,和各位老师一起,等待最后中考成绩的揭晓。

等待往往是难熬的,教务主任的QQ每响一次,我们都会急切的问道,是不是成绩下来了,但每次都是失望。今年的中考成绩,就像今年的中考一样姗姗来迟。

已经接近中午12点,中考成绩还是依然像一个养在深闺的大家闺秀一样迟迟不露面。

办公室外,炙热的阳光直射着走廊,看起来有些晃眼,让人睁不开眼睛,天空中飘浮着的朵朵白云正有序地移动着,教室里传来老师们洪亮的声音,而我们,依然在电脑前等着,等待着中考成绩的揭晓,等待着最后时刻的来临。

烈日如火照大地,静等中考传佳音,
急切期盼成绩致,无论成败也安心。

万众期盼成绩到,教师群里佳音传, 千般辛苦终有果,喜获丰收又一年。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017