注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

遵义市播州区即将挂牌  

2016-05-17 00:00:33|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自各大媒体正式发布国务院批准撤遵义县设立播州区的方案,已经过了一个多月的时间了,这期间,遵义县撤县设区工作正有条不紊的进行着。上周,已经开始有单位换公章的统计事宜,要求在6月份前完成公章的更换,对于我来说,工作了10年的遵义县新民镇中学即将谢幕,崭新的播州区新民镇中学了即将诞生。
    5月13日,遵义市委、市政府召开会议,正式将遵义县10个镇划归红花岗区、汇川区管辖,将原遵义县的新舟镇、虾子镇、三渡镇、永乐镇、喇叭镇划归红花岗区管辖,将原遵义县的山盆镇、芝麻镇、沙湾镇、毛石镇、松林镇划归汇川区管辖,这标志着撤销遵义县设立播州区工作进入实质性的实施阶段。
     遵义市播州区即将挂牌 - 天涯浪子 - 乡村教师的博客
 
  据悉,播州区将于6月6日正式挂牌成立,我们将以崭新的姿态迎接播州区的到来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017