注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

初领小车驾照  

2016-03-03 20:15:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年2月1日,正值腊月二十三,早晨起来,天空飘起了鹅毛般的大雪,明天就是驾校约定的拿驾照的时间,不过有的昨天已经拿到了驾照,打电话咨询,这一次科目目合格的学员,驾照全都到位,但必须本人亲自签字领取。眼看大雪封路,为了能在春节前顺利拿到驾照,今天必须前往驾校。我约上已经获得驾照的一兄弟,驾车前往团溪富顺驾校去领取盼望已经久的驾驶证。
尚嵇到团溪公路很窄,但由于下着雪,路上的车辆并不多,尤其担心的大货车几乎没有,一路畅通,顺利到达驾校。今天来领证的并不少,办完该的手续,我顺利拿到了盼望已经的驾照,心中感慨万千,留只言片语,记录心路历程。


汗水挥洒半年余,驾照学习终完成,
一纸驾照今到手,
天南海北任我行!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017