注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

卜算子新两基迎国检  

2016-12-03 23:13:42|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卜算子 新两基迎国检

2016123

为迎新两基,忙碌人难息。标准要求随时变,对错难分识。

反复巡回查,有错遭呵斥。苦涩心酸有谁知,泪涌腮边湿。

为使我区新两基迎国检顺利通过,各级各部门组织了形式多样的督导检查,有三区联动,有县级,市级,省级督导检查。由于在迎接各种检查的过程中,对标准要求的不一样,导致资料反反复复的做,标准反反复复的改,弄得是心力憔悴,身心疲惫不堪。办公室一位同事,当着大家的面,伤伤心心地哭了一场。一次国检,不知道要累坏多少人,经历过太多的检查,形式的东西太多,而实际的又难以过关,期盼这次检查能顺利过关吧。

 新两基迎国检时间:2016年12月4-6日,万事具备,只欠东风了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017