注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2015年中秋  

2015-09-28 12:44:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乙未中秋,细雨绵绵,再回老家,因父亲生病住院,中秋佳节,一家人却不能团聚在一起,想着病中的父亲独自一人在医院无人陪伴,心中百感交集。

秋风瑟瑟中秋至,阴雨绵绵国庆来,
祈祷父亲早康复,一家团圆幸福来。
 

  每逢佳节倍思亲,值得欣慰的是父母都还在,但遗憾的是疼我的外公离开我已经22年了,在这22年中,凝视的外公并经常出现在我的梦中,感觉到外公并没有离我而去,在这个中秋佳节之际,我更加想念可亲可敬的外公。

中秋望月月未现,佳节思亲亲不在,

恩情只等来世报,盼君天堂报平安。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017