注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

科目二第一天  

2015-06-21 23:59:44|  分类: 驾考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是2015年6月21日,星期日,端午节第二天,昨天下午雨一直下过不停,老家又在修路,车辆通行方不方便,昨晚就在老家住宿。早上七点过起床,还好,雨下得很小,不影响出行,驾着摩托车, 赶往尚嵇,还好,昨天早上铺的路,勉强可以从路肩上过,虽然路肩不是很宽,但由于昨天早上铺的那段并不长,小心意意的驶了过去。
   赶到尚嵇目的地之时,已经是8点过几分了,比预定的时间迟了几分钟,今天是科目二的第一天,去的人并不多,大约不到10人,教练正在给学员们讲给车子的结构以及一些注意事项,并布置了今天的任务:主要是熟悉方向 盘和档位,要求每个人都练10分钟,排好队,依次进行,每个都能轮到,动作要规范,要从开始就要养成良好的习惯。
 学员陆续的到来,最多之时有20多人,但还是有部份没有来,是因为原定于的是22号,提前了一天,打断了部分人的计划,有的人是没有接到通知。
 练到下午2点左右,看到很多人都回家了,我也回家了。
   
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017