登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

初春遐想  

2015-03-10 23:06:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都说春雨贵如油,而贵州的春天,雨水却显得是那样的多,每每下起雨来,就像过冬一样,冷冷的,有时候显得比冬天还要冷 ,这绵绵的细雨,没有停下来的意思。窗外,油菜花热闹的开了起来,漫山遍野,一片一片的金黄色,把整个田间装扮得是那样的美丽。
   多想盼得艳高照,去野外踏青,去观花赏景,去享受这美好的大自然,无奈那丝丝细雨,冷冷轻风,犹如下在心里,吹在心里。这几天,正是油菜花开得最艳的时节,再过几天,油菜就要开始凋谢了,太阳啊,你何时出来,气温啊,你何时上升,细雨啊,你何时停下来。我不想错过这稍纵即逝的春光,我多想留住这美好的时光。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018