注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2015正安科目三考试有感  

2015-12-02 16:38:22|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


考个驾照真是累,整夜不得瞌睡睡,
白天苦等无结果,深夜练车无头绪。


从早上七点苦等到晚上十点半,才告知深夜三点方可练车。凌晨两点半,迷迷糊糊睁开双眼,匆匆忙忙赶到场地,昏昏沉沉上了车辆,懵懵懂懂练完六圈,已然是凌晨六点。再过一小时,考试就正式拉开序幕……

千里迢迢赴正安,一波三折考科三,
停停考考人难熬,何时顺利把家还。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017