注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

写在中一职称聘任之际  

2014-08-11 00:01:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看到工资本上增加的300多元,心中百感交集。六年多了,终于等到了这一天。2007年,我的中学一级教师资格评审通过,但聘一等就是六年多。按照以前的聘任条件,我们不知道何年何月才能聘上,职称上不去,就意味着工资待遇上不去,干同样的工作,上同样的班,职称不一样,工作待遇就不一样,一个月各种各样的费用加起来,至少要少五六百元,一年就是五六千,对于工作在乡村的我们来说,一年五六千,意思味着什么,我想,工作在乡村的老师都知道。
  还好,赶上了党的光辉政治,今年六月岁月份,得到通知,凡是在乡村小学工作的教师,不受职称名额限制,即聘,乡镇中心小学和镇中学的教师,中一名额从原来的25%提高到45%,按照文件精神,我校从2007年以来评了中一职称的教师完全能聘上中一职称,6月7号开会,6月10号交表,一切进行得是那样顺利,7月份,工资到位。苦苦等待了六年,梦想今日终于实现。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017