注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

暴风雨后的随想  

2014-04-17 23:19:11|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月16日21时10左右,所在所在地无遭受暴风雨袭击,我被困在下班回家的途中,风声,雨声,雷声,还夹杂着少许冰雹,各种声音混杂在一起,让人心惊胆寒,雨停后,回室家里,家中一片狼籍,经查看,卫生间和客厅窗户全部损坏,卫生间门也损坏,客厅和卫生间到处是玻璃碎片,孩子还没有入睡,捂着被哭泣,看到这些,心都碎了。今天找人维修,未果,发此感慨。
才遭车被偷
又遇窗户碎
今天叫人修
都说要等会
今晚风雨来
又要遭受罪
依床听风雨
不敢早入睡
人生这就样
你说累不累!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017