注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

可惜那片树林  

2013-06-07 18:01:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   可惜那片树林,挖掘机下在轰隆隆的响过不停,那一排排的郁郁葱葱的树木在不停的倒小。从当初的小荒坡到昨天的后花园,来这里的10多年,我见证了学校的发展,见证了校园环境的改观,绿荫环抱校园,后山是我们休闲娱乐的发去处,每到下午,孩子们在上面读书,闲谈,整个校园处于宁静和谐之中。

    然而,从今天开始,一切都将以改变,这曾经让我们引以自豪的绿荫圣地,在挖掘机轰鸣声中倒下。这些10年才长大成林的树林,在一瞬间就将不复存在。我们心痛,为了一栋建筑,毁坏一片森林,这就是发展的代价,对于我们来说,真不忍心这片树林离我们而去。完善基础设施发展教育固然是好事,但如果是在破坏生态环境的基础上去发展,值得吗?

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017