注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

又是春暧花开的季节  

2012-04-05 21:33:54|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许久的阴雨连绵总算放晴,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,好像是忽然之间,我看到了窗外变了样,阳光照射进来,是多么的温暖啊,站在窗前,透过窗户,金黄色的油菜花,白色的梨花,漫山遍野都是,开得是那样的热烈,那样的烂漫。这样的好天气,这样的好景色,不出去游走于山野田间,去观赏了这美丽的景色,就这本身就是一种遗憾。

  春天是美丽的,在那些文人骚客的笔下,春天更是值得让流恋忘返。我喜欢春天,喜欢春的色彩,春的绿,春的艳丽,但在我的笔下,却描绘不出春天那迷人般的色彩,只有用心去感受它,去体会它,看着漫山遍野的各种颜色的花,把自己置身于那花的海洋里,去吮吸春天的气息。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017