注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2011年国培计划日志一  

2011-10-26 18:29:08|  分类: 培训日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是2011年10月26日,周三,天空下着毛毛细雨,而我们的第六届校运会正如火如荼地进行着,我接到了通知,将于明天开始参加贵州省2011年中小学教师网上培训暨国计划,工作10年来,参加过多次这样或那样的培训,曾赴遵义师院参加过两次骨干教师培训,2009年4月参加过中小学教师教育技术网上培训,而从明天开始,又要开始为期两个月的网上培训。虽然工作繁忙,又要带孩子,但我还是要抓住这次难得的机会,认真参与到培训学习中去。

        天快黑了,而我还坐在学校办公室的电脑面前,旁边是等我回家的孩子,由于晚上还有晚自习,下午我不得不在学校就餐,孩子也同我一起在学校就餐, 这个周由于开运动会,下班时间无法预知,所以把生活安排在了学校,一边负责活动的摄影,孩子放学的时候还要去小学接孩子到学校来一起就餐,有时候食堂工作人员都在收拾了,而我的孩子还在吃饭,每次都是我们走在最好,有人问我,为什么你们这么迟,其实孩子放学的时候,我已经开始吃饭了,所以每次都是最后才吃完。上课铃声马上就要响了,要9点过才能回家,可怜的孩子要在冰冷的办公室里等我到9点过钟才能回家。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017