注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

校运会  

2011-10-25 10:44:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年10月24日,我校第六届校运会开幕了,没有了往年的嘉宾云集、没有了飘飞的气球和长长的标语,但全校师生都沉浸在这属于我们自己的,欢乐的海洋里。干冷的空气并不有阻档全校师生的热情,运动场上,到处是师生的身影,各项比赛按序进行着,员喊声,广播声混合在起,响彻这美丽的乡村校园里,引来从校门外的人们放下手上的活,驻足观看。一年一度的校运会是我校最隆重的活动,为了此次活动的顺利开展并能在比赛中取得好的成绩,各班都精心准备,同学们都踊跃参加这难得的校园盛会。

     压抑了许久的孩子们,终于迎来这盼望许久的校园盛会,在这里,他们的个性充分得到体现,他们贪婪地呼吸着这难得的自由空气,尽情地享受着这美好的校园生活。看,运动场上的健儿,他们拼搏着,向着终点进军。平时课常最不听话的,却是这运动场上跑得最快的,跳得最高的,跳得最远的。在这属于他们的空间里,尽情地发挥着他们的聪明才智。

    

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017