登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

致偷我油的人  

2011-07-04 15:14:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

车刚骑到学校,就再也无法启动,百思不得其解,油是上次去尚嵇存房款时加满的,回来后也没骑过几次,不可能是没油了,但试了几次后,我越来越觉得好像又油了,心里有点疑惑,不可能没油了吧,但我还是打开了油箱,当我打开油箱,晃动车身的时候,我傻眼了,油箱里一滴油都没有了,怎么会是这样?才加满的一箱油,就这样没有了,这到底是为什么啊?

我的思绪慢慢的往回,这几天的情形开始浮现在我的眼前。上周五下午我带着孩子回老家,在半路车子死火了,我检查了油,是满的,星期六,我带着孩子出去玩,也检查了油,也是满的。问题可能就是出现在星期六下午吧,那天我回来后,把车子停在了小区的楼下,我住房在五楼,当时才下午4点左右,我就没有把车子入库,值到傍晚的时候,我才把车入库了,昨天是周日,没有骑车,今天早上起来,邮递员蔡老师打电话给我,说我有特快专递来了,叫我去取,为了节省时间,我骑了车去,但一直没有发现车没油了,值到领到快递,到达学校门口时才发现油没有了。

我不知道谁这么缺德,连油都要偷,这种行为真的让人感到可耻,我不知道是谁偷的,但麻雀飞过都有一个影子的,况且小区附近正在搞建筑,我就不信没有人看到。但值得庆幸的是,只把油偷去了,车还在,无事不了,就是几十块钱的油而已,如果把车偷去了,那就更惨了。

偷我油的人,总有一天你会原形毕露的,我希望你骑车或是开车时好好的开,不要心慌,我不会来找你的,虽然我穷,没钱,便那区区几十块钱的油,也没什么大不了的,就当我打发干儿子这样想,如果你那天没油了,告诉你干爸,我给你加油,不要偷偷摸摸的去放我的油,这样人家看到不好,也会影响到你的声誉。

下次你放我油的时候,如果有人看见,你就说是你干爸的车,别人就不会说我了,你也不用紧张,干爸理解你,因为我知道,你近段时间缺钱,你母亲才霍乱刚刚过世,你父亲才刚被汽车压死,而肇事司机也没有找到,你孩子也刚刚生了麻疯病,还在躺在医院的,不过庆幸的是,你孩子还没有死,但也离死不远了,你真是祸不单行啊,所以我理解你。

最后祝你开车出车祸,全家死光光。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018