注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

于申请安装光纤网络的报告  

2011-04-07 17:41:43|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义县新民镇中学关于申请安装光纤网络的

  

遵义县电信公司:

我校地处遵义县偏远的新民镇,系农村初级中学,随着现代信息技术的不断发展,多媒体教育教学技术在教育教学中的不断推进,教师对多媒体教育教学课件等现代教育教学资源的需求越来越大,我校现有的ADSL宽带拨号上网由于线路较远,网络质量差,经常无法正常上网,当前的网络已经无法满足我校对网络的需求。为此,我校特向贵公司申请安装光纤上网。

我校现有办公电话两门,上网方式为ADSL宽带拨号上网,根据我校对电话和网络宽带的需求情况,向贵公司申请安装4MB光纤网络,加装三门办公电话,请贵公司予以支持为谢。

联系人:朱俊敏校长 

 

遵义县新民镇中学

2011322

  评论这张
 
阅读(1994)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017