登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

2011年02月09日  

2011-02-09 17:58:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位德高望重的长辈就这样离我们而去了,腊月间还在街上碰着,相互寒喧,没想到,才几天的时间,就阴阳相隔,他是一位长者,是向氏家族中的最后一位长辈,在这个充满暧意的春节里,悄然离我们而去,本打算在正月初五这天来看望他老人家的,但总终还是造成了遗憾,没有来得及见他老人家最后一面。

  他是地向氏家族中受人尊敬的长者,从我记得起,他一直在外面工作,很少在这里,曾担任尚嵇镇镇长,退休后在老家呆了几年时间,后来一直在新民租房住,直到去逝。

  从小,就不同程度的受到他的影响,受过他的不少鼓励,也从他那里学习到不和东西,如今驾鹤西去,愿他老人家早登仙境。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018