注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

遵义县尚嵇镇发生一起特大交通事故  

2011-02-09 00:44:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年2月4日,农历正月初二,遵义县尚嵇镇发生一起特大交通事故,一辆中巴车冲下几百米的山坡,当场死亡4人,多人受伤,中巴车载客听说是15人,只有三人没有受伤,送往医院后又死亡3人,这样的特大交通事故,各大媒体居然没有报道,我们在网上查了多次都没有查到,不知道是新闻媒体不知道,还是地方政府隐瞒不报呢?

  车祸的当天,我们就得知了,只是没有到现场去看,晚上等新闻看,也没有看到,后来又在网上查,还是查询不到。据说驾驶员田老三50多岁,驾照也是去年才得到的,有人怀疑他的驾照也是通关系得到的,现在学驾照的人越来越多,好多车都不敢坐,现在讲的是人际关系,只要关系到位,什么证都可以办到,车辆是去年12月份才买的,腊月28才开始出车,听说还没有取到劳营运资格呢,刚出车几天,就丢了性命,可怜啊,如果坐上通关系得到驾照的人驾驶的车,生命还能保障吗?

  昨天坐车路过翻车的现场,按理说那个位置根本就不可能翻下去的,但最终惨剧还是发生了,从下面下来,有一小段是直线,坡度是陡,但不可能直线开下去的,可能是驾驶员头天晚上打牌打过头了,在车上睡着了,没有转动方向盘,直接开下去的。

  9月份,三合镇镜内的乌江河段发生沉船事故,当场死亡4人,媒体也没有报道,真不知道现在的媒体都在干些什么?

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017