注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

终于将旧车换掉了。  

2011-02-26 21:57:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,终于将那辆伴随了我八年的嘉陵版125型摩托车换了,虽然破旧,但已经伴随了我八年,对它还是有些感情的。但实在是太破了,不得不让我重新考虑。

   今年,回老家,车胎又爆了,好不容易回到马坪,去补车胎,老板告诉我,要不你补点钱,换一辆吧,你这辆车实在是太破了。

 我那辆车虽然有点旧,但发动机一直没修过,但坏的地方很多,电瓶不行了,两个轮子的外胎也不行了,排气已坏了很久了,如果要换掉那些旧的,我算了一下,可能要花掉500元左右,经过仔细权衡,还是决定补点差价,换了一辆旧车,虽然是旧车,但至少比我那辆要好得多,就当是修理费吧。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017