注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

吃不完的酒,送不完的礼  

2011-01-23 19:19:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经成为了一种时尚,每到年底,办酒的特别多,除了正常的婚丧嫁娶之外,越来越多人家就像赶潮流一样的去给老人祝寿,这几天,基本上天天都在吃酒,多数都是寿酒,今天老家就有6家人办酒,都是寿酒,特别是前几天,下了大雪,路冻了,车辆无法通行,但也得去吃酒,真苦了去吃酒的人啊。

   明天,对面有一家也是做寿酒,真弄不明白这些人怎么喜欢办酒,难道就是为了收几个礼金吗?这么冷的天,可苦了吃酒的人哦。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017