注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2010年07月06日  

2010-07-06 17:52:07|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       早上来到学校,听说同事们说,今年一中的分数线已经划定,是569,这可是一个很搞的分数,成绩出来后,我们的预计是在550左右,没想到却是569分。这样一来,整个尚嵇考点就有9人升入县一中,新民2人,矛栗3人,尚嵇4人。整个尚嵇考点才9人,9人?这意味着什么?今年尚嵇考点可谓是这些年来最差的一年,全考点共1100多人,569分以上的才9人,别的一间学校都不止9人,何况是整个考点了。

   还好,我们学校在去年的基础上实现了突破,可谓是有所收获,也不枉老师们这一年来的辛勤劳动。今天,开始了学期期末考试工作,学校组织了部分教师在校长的亲自带领之下,深入学生家中,作好下个学期七年级的招生宣传工作。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017