注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

暑期凯里行(7)—今夜星光灿烂  

2010-07-29 12:29:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “凯里星光灿烂位于凯里市中博广场,是目前凯里最大的综合娱乐广场,KTV、桑拿、演艺吧、电影院、餐厅的有机结合,全新的娱乐理念和一流的装修、高档的音响设备,是都市娱乐人们的首选,全天空调开放,著名演出人员驻场演出,演绎一段现代社会的激情,让你在不知不觉中感受娱乐新时尚,找回曾经没有的疯狂与燃烧,华尔街的风情依然飘渺,港台的灯火让你找回曾经失去的青春与梦想!”这是别人对星光灿烂的评价,来凯里,如果不去星光灿烂,将是一大遗憾。去星光灿烂,可以不用花一分钱,就可以切身感受凯里都市的夜生活,凯里星光灿烂位于凯里市中博广场,离凯里最繁华的大十字仅几百米,穿过灯火通明的步行小街,就来到了星光灿烂的入口,星光灿烂是一座美食城,在这里,你可以品味黔东南具有民族特色的美味小吃,也可以带上亲朋友好友来这里进餐,也可以在这里招待远方来的客人。这里不光有吃,还有玩,卡拉OK整夜开放,人人都可以登台表现,各个角落都有电视,你也可以一个静静的座在这里,虽然是地下室,但灯火通明,来这里消费或是娱乐,或是消遣,或是打发时间的人很多,购一份小吃或是饮料,坐在这里静静的品味,在这里,不乏有单身男女来觅寻目标。我是一个异乡人,在这里,让你感受到一种温馨,一种浪漫。在这里,你可以不参与其中,静静的看别人表演,你可能给别人表演来点掌声,你也可以无动于衷,总之,没有人管你。不像在遵义,有人来了,服务员会过来问你:“先生,想要喝点什么或是吃点什么”的,如果不消费,觉得有点尴尬,但在这里,没有人来过问你,你愿意消费就消费,不愿意消费你可以心情的坐着,尽情的玩着。这就是凯里,就这就是星光灿烂,一个凯里休闲娱乐的地方,这可能是凯里人夜生活的经典所在吧。

    来凯里,别忘了去星光灿烂,不用花钱就可以买到娱乐的地方,不用消费就可感觉到都市夜生活的好去处。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017