注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2010年4月28日  

2010-04-28 17:22:37|  分类: 装修手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从昨天(2010年4月27日)开始了水电安装,水电安电的材早在一个月前就从遵义购买回来了的,原本打算是叫岳父来安装的,但他今年在凯里那边搞灯饰批发,才装修好,昨天才开始安装灯,根本就没时间来帮我,只好在这边找了师傅来安装,上次岳父来看过,并把设计的方案给了这位安装的师傅,但由于他一直在忙,直到昨天才抽出时间过来,楼下那家,准备开始刮瓷了,一直催促我们早点把地板砖给贴了,免得他家安装好,上面浸水下去影响他家的墙面,一直在等我家安装,我家只要一把砖贴好,他家就开始刮姿。

  我家的装修一直是她在管,我一直没有参与到里面去,但前天,她不得不去凯里帮岳父准备开业的事,孩子也送到了余庆,家里就只有我一个在,师傅进场了,我才开始设计怎样安装,我参考了其它几家已经安装好了的,我也只是随便装修一下,只要能住进去就行,不想花大多的钱在这上面,我们本身就没钱,现在都欠着几万元钱的帐,不知道何时能还清。

  今天下午下班后,我把安装需要的一些材料扛了上去,线槽已经打得差不多了,明天就要开始布线,明天一早7点钟我就要去上班,为了方便他明天来就安,我提前把所需要的材料拿上去,这样节省时间。

  觉得装修好累,沙和水泥都还没有拉来,明天得找人把水泥运来,暂时存放在下面,等到贴砖的时候再找人运上去。晚上又要上晚自习习,好烦,不想上!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017