注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

寒冷的四月中旬  

2010-04-14 20:30:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           都已经是四月中旬了,天气却变得是这样的异常寒冷。晚自习时坐在教室里赶抄中继教的笔记,外面正下着大雨,丝丝寒风从门缝间透过来,感觉就像冬天一样。早上看新闻,得知青海发生了7.1级的大地震,心中不由感叹。这几年灾难不断,08年汶川地震的阴影还未散,今年又发生了海地地地震,西南地区又出现了百年难遇的秋冬春夏四连旱,近年来,各种自然灾害不断,这难道是上天对人类的惩罚?

      人类在发展的同时,忽略了对生态环境的保护,去年在在欧洲某国举行的全球气候大会,最终也是不难而散。四月中旬的天,冷,异常的冷,地处西南的贵州感觉就像是过冬一样,这样的天不知到何时是尽头啊!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017