注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2010年3月10日  

2010-03-10 12:07:23|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年我校两位教师由于师德师风而导致判刑的的阴影还未散去,今又传来我县某镇小学教师又出现此种事情,真是给我们教师队伍抹黑。

教师是一种特殊的职业,初中和小学教师每天面对的都是未成年人,而我们有些教师却把握不住自己,做出那些伤天害理的事来,作为一名教师,每天都有那么双眼睛盯着你,你稍有不慎,就会引来很多的麻烦,而作为教师,我们的本职工作是教书育人,而有的教师却丧失了做人的本质,干出那些事情,简直是无语。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017