注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月23日  

2009-09-23 23:25:16|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就要对全镇的远程教育管理员进行集中培训,作为远程教育的首批管理员,我多次参加过省市县的培训,远程教育在我镇开展已经五年有余了,五年时间,我对远程教育有着太多的感情,毕竟这五年的工作是在远程教育的管理中走出来的,五年,也许在一个人的人生中并不长,但对我来说,八年的工作就在有五年与远程教育有关。从最开始的兴奋到现在的厌烦,谁解其中味呢。

    这几年的远程教育工作,自上而下,大多数是在应付,是在应付中工作,试问远程教育资源又有几个学校在真在的利用?版本的不同,教师额外工作的增多,所有的一切制约着远程教育在农村中小学的发展。

   

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017