注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

国检第一天  

2009-06-16 17:32:21|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天开始,我县正式全面进入国基迎国检状态,昨天开会,已经通知国检组已经进入开阳县,今天有可能经楠木渡进入遵义县,经楠木渡进驻遵义县,尚稽是必经之地,而新民镇又毗邻尚稽镇,上周副县长张道超在对新民中学进行督导检查时,对新民中学校园环境评价很高,用他的话来说,这在全县的乡镇中学中,新民中学的校园环境是数一数二的。而新民镇,又有诸多亮点,是三关工程的发源地,也是远程教育科技下乡的发源地,所以来新民镇的可能性很大,必须作好全面的迎检工作。

  本周恰逢值周,全天除了吃饭时间,其它时间都须在学校,早上起来,安排了八(5)班学生对多媒体教室进行卫生打扫,安排好上课的班级,以平常心态迎接这次国家级检查。对于国检组要不要来新民镇,上面也没有通知,在没有通知之前,都得认真作好充分准备,不放过一丝细节,出了问题谁能负得起这个责呢。早上没课,见几个同事在打篮球,自己也去参与了,很久没有摸篮球了,感觉有点不适应,真正打篮球,还是刚参加工作时在岩门打过,从岩门上来已经7年了,这六年期间,很少打。昨天和几位同事一起吃饭时,都说到了,身体是自己的,应该锻炼身体,是啊,应该加强身体锻炼,为了国检,很多教师放弃了体育锻炼,身体状况越来越差,这段时间,请病假的老师特别多,如果没有健康的身体,谈其它的都是空了谈,身体是最重要的。

   今天还在学校拍了一些照片,现在都很少拍照了,学校的环境特别美,真的很美,看着美丽的校园,心里感觉到很舒服。

    国检第一天 - 天涯浪子 - 天涯浪子的博客(遵义)

国检第一天 - 天涯浪子 - 天涯浪子的博客(遵义)

国检第一天 - 天涯浪子 - 天涯浪子的博客(遵义)

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017