登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

破解版软件让我头痛  

2009-05-27 13:08:11|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,由于工作需要,常常要用到图形处理软件photoshop,这个软件功能较强,以前一直用的是7.01中文版,当然,平常也没用多少,偶尔处理一下图片罢,功能感觉也够用,也没有想过用高版本的。后来,由于设计需要,不得不用高版本的,下载了一个CS3的破解版,感觉功能还行,所以就用上了CS3版本,由于是破解版,用起是提心吊担,经常出现问题。比如,经常出现由于程序错误而被关掉的情况,很多时候都是忘记了保存而被强行关闭,所做工作是前功尽弃,这样的情况,我不知遇到了多少次,每做完一个操作,都要去保存,但总有忘记的时候,等到提示出来了,才想起没有保存,这个时候想起,已经完了,你又不得不进行先前已经进行过了的操作,想起就累,但没办法,不得不重新做。习惯了用高版本,低版本的用起来就是那么不如意,只有每时每刻都提醒自己:“保存,保存……”。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018