注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

春天随想  

2009-04-03 09:11:10|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      漫步在校园中,看着开满鲜花的校园,静静的感受着这美好的春天。花好之季,如遇好天气,带上妻儿,去山上踏青,饱受春天之美,感受亲情的温馨,这何尝不是人生的一大快事呢?

   喜欢看风景,喜欢登高望远,如遇一知己,共沐春风,畅谈人生,共论时事,这何尝不是人生的另一快事呢?

 朋友易,可知己难求,在这美好的时间闲庭信步的就更难寻觅了,在这纷繁复杂的经济时代,能闲庭信步的又有几个?

怀念大学时代,那个时候,几个朋友一起,攀山越野,共畅人生之理想、未来之方向,共同分享彼此的快乐。有时候,坐一起,议论那些漂亮女生,呵呵,这就是大学生活的一部分。

  工作了,时间不允许我们有更的闲暇时间,偶尔的放假也不能代表完全的放松。

 

 春天随想 - 天涯浪子 - 天涯浪子的博客(遵义)

   百花盛开,万紫千红,周而复始,但人的春天只有一次,开过了,就不会再开,逝去的时光不会再回来。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017