注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

打印机又出问题了  

2009-04-27 23:22:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打印机又坏了,气死我了,昨天晚上准备给一朋友制作上岗证,图片都已经设计好了,可打印的时候颜色出了问题,经测试,原来是有一种颜色无法打出来,我使用维护工具,进行了喷嘴清洗,多次还是不行,后来,连开机都无法开了,提示“打印机的部件到了使用寿命。请与爱普生授权服务中心联系,可浏览爱普生公司主页。”,今天早上打电话咨询,说是需要带到遵义去清零,哎,这台打印机已经到遵义去休息了一个多月,刚带回来不久,也没用多久,又出现了问题,我真的搞不懂是怎么回事,反正心里就是气愤,为什么现在的产品质量这么差,看来只有利用周末的时间去趟遵义了。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017