登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

2009年4月14日  

2009-04-15 16:14:16|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,电脑又出问题了,对于这台电脑,我已经不想再说什么,这是去年3月份从遵义一朋友处购买的主装机,原本打算是用来做图形处理的,到今年今天,刚好一年多一点,在过去一年的中,已经换了三块主板,上次出现这种问题也是去年的9月份,主要症状为只要一运行PS等软件,就会出现CPU温度过高而死机,开始是几分钟,后来发展到不到一分钟就死机,用起来简直让人心寒,本打算重新买一台的,但苦于手中没有多余的钱,这种想法也只能是想法了。

  今年春节过后,把电脑带到遵义进行了认真仔细的检查,换了CPU,回来第二天,主板又坏,又换主板,反反复复多次,总算稳定使用了一个多月,没想到又出现问题了。这几天,工作比较忙,特别是需要使用电脑,没电脑,工作将会无法正常开展,20号之前所有的展板都要制作出来,电脑坏了,这才叫人心急呢。后来,把电脑机箱打开,用电风扇对其进行物理降温,总算可以正常使用,但这不是长久之计啊。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018