登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

2009年4月14日  

2009-04-14 23:50:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上,一直在和小学的两位老师一起共同设计两基迎国检的上墙资料,直到11点钟才结束,而上墙资料还没有设计完。中心学校要求在20号之前完成所有的上墙资料,他们从21号开始对全镇所有学校的两基上墙资料进行检查。现在已经有3所小学的老师把资料交给我,叫我给他们做资料。时间很紧,加上自己对这个业务也不是太熟悉,以前零星的做了一些,没有系统的做过,并且以前都是带到遵义或是南白去做,自己并未事先设计好。而这一次不同,所有的图片都要自己事先设计好,交给他们和上级领导看了,以为可以了,才能定稿。对于PS,我以前用过,但都是作一些简单的处理,并未深入的学习过,有一句话是这样说的:“书到用时方恨少”,真的,知识要用的时候才知道它的珍贵,这一次,基本上是边制作,边学习,在用中学,在学中用,人是逼出来的,如果不是这样,我也不可能花这么多时间去系统的学习PS软件处理。

  在这几天中,我的确学了不少东西,每天都觉得时间不够用,每天都睡得很晚。而明天省级检查团的就要到我校了,而我的远程教育资料还没有完成,有些资料也不知道怎么样完成,没有开展的活动,只有蒙吧,没办法。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018