注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

感动  

2009-11-03 10:22:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我万万没有想到,朱校长在得知父亲生病住院后,硬塞给我200元钱表示他的一番心意,他的这一举动让我感动不已,这是我在父亲住院期间收获到的又一分感动。

父亲生病后,我在空间里写了一些相关的日志,一位儿时的朋友从远方打来电话,得知我的困难后,主动的帮助我。一位网友,也向我伸出了援助之手。

每天,都有那么的同事和朋友向我询问父亲的病情,所有的这些,都在感动着我、激励着我在困难之中学会坚强。人在困难的时候,那怕是别人不经意的一句问候,都会让你感动不已。父亲生病住院这些天,我都是在彷徨、无助、同时在朋友、同事的关心中度过。

人虽然长这么大了,但一直没有经历过这样的大风大浪,脆弱的我显得有许多的无助与彷徨,心情可谓是落到了低谷,从未有过样的无助与彷徨。在我困难之间,有那么的同事、朋友在关心着我,是他们给了我勇气,战胜困境的勇气。我为之而感动,我要把我的这种感动化作动力,努力把自己的工作做好,不因这点困难就影响自己的工作。

在这里,我感谢我的同事、朋友、领导及关心我的所有认识与不认识的人。正因为有着你们的关心,我才有战胜困境的勇气,我相信,在你们的关心与帮助下,我很快就会走出这个困境的。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017