注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

过年  

2009-01-29 20:58:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 正月初一下午就回来了,这几天,就我一个人在家,每天就是吃饭、看店、上网、睡觉,一个人在家里,饭都懒得做了,生活就安排在了隔壁老表家,每天到吃饭时间,老表的儿子都会准时到我家来叫我,天天都在他家吃,感觉还有点不好意思呢。不过,细想起来,也没什么了。今天早上,我本来是把饭做好了的,只是还没有弄菜,但他们还是非叫我过去吃不可,说我一个人在家,有什么必要去做饭,说得我还有点不好意思呢。

   现在过年,感觉是越来越淡,人大了,走亲戚也不想走了,成天就呆在家里,过着和平时一样的生活,要不是门外偶尔飘来的一两声鞭炮声,根本就感觉不到是在过年。

点击查看原图点击查看原图

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017