注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2008年4月7日  

2008-04-07 10:09:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天晚上,感觉头好昏,很早就睡了,今天早上起来,感觉好多了,8点过钟就来到学批改试卷,开始时,感觉到精神还可以,但后来感觉到头就像昨天晚上那样。一节课就能改完的试卷,差不多花了两节课的时间才完成。这次考试是本学期的第一次考试,考得很差,我想也许是同学们还没有经历这样的考试罢了。上周,课程赶完了,得准备中考了,今天的中考任务很重,使我感觉到这个任务可能是完不成的。其它的不想了,等待第四节课上课,早上我就只有一节课。

  学校网络改造的事情,也给学校领导说了,可这个周末没有去买任何设备,感到失望,我想他们可能是等一上班期间去买吧,一是可以请假不上课,二是去的人多,热闹,好玩。哎,现在就这样子的,没办法。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017