注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2008年2月9日  

2008-02-09 21:00:43|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是2008年2月9日,大年初三!今天在家里呆了一整天,没有出门,要不是一朋友初六结婚,我已经离开这里了!今天早上,老婆和孩子到孩子她外婆家去了,孩子走了,我挺想她的!我的孩子快两岁了,已经学会了基本的语言表达了,五个字以下的句子已经能够表达清楚了,我每天就喜欢逗她说话,逗她玩,看到了开心,我也跟着开心。孩子走了,家里好像缺少了什么似的,总觉得不一样,我们今年本来打算到她外婆家过年的,由于今年的天气状况比较恶劣,所以没去成,这几天雪凝化了,交通正常了,所以她们在今天去了,我要等到朋友把婚结了以后才去。今天看了天气预报,明天的气温还要下降,在初七这一天气温还要下降,可能要结冰,今年这个鬼天气,把我们害惨了,我们这里电倒是没停几天,可水已经停了差不多20多天了,一直没有来水,生活都成困难了,所以我们明天又要回老家去了!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017