注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

终于来电了  

2008-02-16 22:04:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是2008年2月16日,农历正月初十,中午,我所在的镇终于来电了,余庆电网已经与凯里主电网脱离了22天,在这22天里,余庆县主要靠县内的几个小水电站轮流供电以解决居民日常生活用电,在这停电的日子里,构皮滩电站工区也停止施工。构皮滩镇上轮流供电,农村几乎没有通电。随着今天早上龙黄线的修复成功,意味着余庆县全县电网已经连入凯里主电网,居民生活用电也不成问题,就连构皮滩镇上的路灯也亮了,人们都沉浸在喜悦之中,我来这里已经两天了,现在终于可以用上电了,电来的,我迅速的把电脑安装好,然后连入互联网,在这个互联网上任意遨游。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017