注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

放假之前的感想  

2008-01-03 22:42:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周就是周末统考,临近放假,大家都挺高兴!但愿今年寒假学校不组织毕业班任课教师补课,太冷了,待遇又低(大概15元钱一节课),没人愿意补!

     不知今年春节学校发点什么纪念品,工作了一年,应该得到点安慰吧!这次元旦,我们不知道什么叫发福利,福利这两个字早就已经从我们的字典里删除了。

  听其它人说,每位教师都有一定的工会费,但工作在我们这里的教师从来不知道什么叫工会费。临到过年了,中心学校发一本价值20多元却标价5、60元的挂历给老师们,就算了事了。

   这些事情都不去想它了,我希望的是在以后不要再有补课,放假就放假,为什么要补课呢?像我们这样的学校,无论你怎样补,都无法考出好成绩的。因为我们优秀的小学毕业生都被其它学校录走,没有优质的生源,能有好的教学成绩吗?

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017