注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

这个鬼天气  

2008-01-24 11:35:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上起来一看,昨天晚上又冻了,并且路上都结了冰,就连去买菜都差点成了问题。这几天,气温一直比较低,天天都冻,出行都成了问题。本来打算是放假就去余庆的,没想到,这几天路上都结了冰,无法正常出行。这几天,全国都出现了冰冻现象,而很少出现冰冻的贵州也同样如此,这次大面积的冰冻导致贵州有7个县出现大范围停电,庆幸的是,遵义电网问题不在,我们这里只停了一晚上的电。要是停了电,生活更是成了问题。看了天气预报,要等到29号左右气温才开始回落,到那时候,离过年已经没有几天了。这几天都是呆在家里,哪里也没有去,也无法去,一家人整天围着炉子看电视,就连平时爱上的网都不想上了,因为实在是太冷了。希望这样的天气早点结束。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017