注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

2008年1月13日  

2008-01-13 22:02:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  838301797      mail.163.com  网页 
    帐号cmd3501
密码13766743501
今天上午,在南白影剧院听取了人大工作报告及两院工作报告,下午在人大三楼会议室分别就这三个报告进行了讨论。大家一致认为,这三个报告比较符合实际,充分反应了县人大常委会及两院在去年的工作情况。

   当讨论到地方派出所的工作作风时,不管是来自党委政府的代表,还是来自农村的基层代表,都一直认为现在地方派出所民警的工作作风太差,需改进。来自尚稽镇的韩代表说出了自己亲身经历的一件事情来批判地方派出所的工作作风,他说,他当年在栏木渡经营着一家餐馆,派出所的去吃饭,要求要打六折,否则一分钱都收不到。还有一次,就是派出所的所长打了他,至今一直没有处理,没有处理的原因是公安局有人在保他,当然,这位所长早也不在原来的地方上班,已经调离了,至于调离到什么地方去了,他也不知道。矛栗镇党委书记代家祥同志和尚稽镇镇长也指出了在一些办案过程中,地方民警不合理,不合法的地方。

  矛栗代表就上世纪末农村一度出现的储金会遗留下来的问题拿出来和大家讨论。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017