登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

遵义县新民中学9月份月报  

2007-10-19 17:41:57|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在县教育局远程站的帮助下,我校在今年8月份重新购置一台投影仪,设备的添置,确保我校远程教育工作正常、有序开展。

我校远程教育由专人负责管理,负责资源的接收,设备的管理与维护,资源的整理与利用,每期接收完毕后,在下周一前将所接收资源进行整理,在下周一公布所接收资源。所接收资源均可通过我校校内计算机进行WEB访问,大大提高了资源的利用率。

远程教育资源接收正常。9月份正常完整接收远教资源3期,其中第一期是在8月份开学之初,设置未试完整,未完全接收第1期资源,第2期由于停电,未接收。第3、4、5期资源完整接收。

开学之初,由教务处制定了利用远程教育资源进行教学的公开课进度表,以制度形式确保我校远程教育工作有序开展。

我校远程教育将多媒体教室使用登记册、远程教育学习登记册和光盘播放登记册整为一个表册,所有在多媒体教室开展的活动均要进行使用前的预约和使用后的登记,以确保远程教育活动正常有序开展。

9月份,我校组织部份班级和教师收看了形势教育大课程,让同学们了解和认识改革开放以来,我们国家在各个方面取得的巨大成就。利用每周一的例会学习远程教育。

9月份,未出现设备故障问题。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018