登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过平淡生活……

 
 
 

日志

 
 

2007年7月19日  

2007-07-19 22:10:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下雨了,好多大的雨,我都不知道该怎么回去了,上了一天的课,出来上网玩玩游戏,查查资料,散散心,没有想到这么大的雨。这几天西南地区一直在下雨,特别是重庆的雨是115年难遇,我不知道今天遵义的雨是不是也是一样的大,现在已经是10点过钟,已经想回去休息了,一看外面的雨,无论如何也是不能走的。不知道今天晚上的雨什么时候难停下来,来遵义师范学院学习已经是第三天了,这几天,天都很热,晚上简直是无法入睡,希望老天能下点雨,调节一下这闷热的天气,没想到他在今天晚上下了,并且是我还在外面,我怎么回去啊?

  雨是越下越大,而心情却是越来越沉重,只有等雨停,但雨不知道要什么时候去停。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018