注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2007-05-18 16:05:38|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记得自己前几年写过一篇关于回忆网络生活的文章,找来找去,可怎么也找不到。那时候没有结婚,单身一人,每天的时间总是觉得那么多,每天都好像要做很多事情。也曾静下心来,写了很多文章,但都找不到了,心里里觉得有些许的失落。我是一个不善写作的人,高中时,每天都要记日记,主要是为了训练一下自己的,为高考作文打下基础。进入大学后,也曾有一段时间记日记,那时候记日记的心态已经改变,不再是为训练自己的写作而记日记,大多数是记一些生活中难忘的事情,有感而发的事。毕业时,收拾好了自己所有的东西,包括自己所有的书籍,走时,现在想起来,是那么的匆忙,把自己最心爱的书和珍藏的日记全部留在了学校,每每想起这个,总是觉得有一种失落。

  关于网络,我接触时间已经不短,我对网络的感情是复杂,曾经一段时间迷恋上了网络,每天都相想着去上网,每天都觉得在网上有做不完的事情。虽然自己和网络结缘那么久,但我很恨我自己,没有在这一块上有所作为,相反,我以为你的很的应该得到的东西,都是网络让我失去,明知这样,但我还是离不了网络。

 现在,对于我来说,每天的第一件事情就是上网,有时候,也不知道上网做些什么,但如果停电,就觉得日子很难过。几年没有写日记了,加上写作能力又差,每次上来都想写点什么,但又写不出什么。只怪自己平时不多动手,锻炼自己的写作能力,等到要用的时候,才知道自己的水平是多么的差。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017