注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村教师的博客

隐居于村野,遨游于网络,看时事变化,品百味人生,过清贫生活……

 
 
 

日志

 
 

捉强盗  

2007-02-02 22:19:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上12点过钟,我正准备睡觉的时候,忽然听到外面有人在大声喊,我在想,这么晚了,这些人还在闹什么呢,不怕影响别人休息吗?但我仔细一听,原来是有人在边跑边喊抓强盗。一听是抓强盗,我兴致来了,这几天,新民这个地方治安很差,经常发生偷盗现象,单是被盗的二轮摩托车就有几十辆。单是前几天,就被盗了好几辆才买来的新摩托车。

  没一会儿,就来了很多人,大家都一心想把小偷抓到。大概过了10分钟左右吧,听有人说,抓到了一个,听说抓到了小偷,很多人觉都不睡的起来了,当小偷被送往派出所的路程,有很多人很气愤,都在喊“打死他,打死,打死这该死的强盗。”

  提起不偷,没有一个不气的,才12点过钟,并且天上还有月亮就来偷,真的是胆大。哎,社会治安啊,何时能解决,都没有人安安稳稳的睡个好觉了!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017